Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Almette mit Himbeersirup und der Hälfte des Kaffees verrühren.
  2. Die Hälfte der Löffelbiskuits nebeneinander in eine passende Form legen, mit dem restlichen Kaffee beträufeln und mit einem Drittel der Creme bestreichen.
  3. Himbeeren auf die Creme setzen, mit einem weiteren Drittel der Creme bestreichen und restliche Löffelbiskuits auflegen.
  4. Mit der restlichen Creme abschließen und ca. 30 Min. kühl stellen.
  5. Mit Kakaopulver bestreuen, in gleichmäßige Stücke schneiden und servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1743 kJ / 417 kcal
Kohlenhydrate 40 g
Fett 23 g
Eiweiß 10 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Almette mit Himbeersirup und der Hälfte des Kaffees verrühren.
  2. Die Hälfte der Löffelbiskuits nebeneinander in eine passende Form legen, mit dem restlichen Kaffee beträufeln und mit einem Drittel der Creme bestreichen.
  3. Himbeeren auf die Creme setzen, mit einem weiteren Drittel der Creme bestreichen und restliche Löffelbiskuits auflegen.
  4. Mit der restlichen Creme abschließen und ca. 30 Min. kühl stellen.
  5. Mit Kakaopulver bestreuen, in gleichmäßige Stücke schneiden und servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1743 kJ / 417 kcal
Kohlenhydrate 40 g
Fett 23 g
Eiweiß 10 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Verwendete Almette-Produkte

Was Almette so besonders macht

Leckere Rezepte mit Almette

CFB_IGRID_1920x980_2022

Cheese for Bees

CFB_IGRID_1920x980_2022

Cheese for Bees

Hero_Kraeutergarten

Kräuter-Lexikon

Hero_Kraeutergarten

Kräuter-Lexikon